Si además de leer te apetece participar, debes crear una cuenta de usuario. No es necesario dar datos personales, sólo un email válido para confirmar la cuenta y un apodo. Tu email no es visible para los demás usuarios.
Para registrarte haz click aquí: crear una cuenta en foros Fightsol
a los cerdos machos los castran de pequeñitos, a los dias o semanas. quien sea de pueblo sabra cuando lo hacen. les cogen los huevecillos y se los cortan a navaja. a nivel industrial no se como lo haran.
si no, la carne seria muy fuerte de sabor, prueba a comer caza mayor (jabali, ciervo...) sin castrar y cuentame
todos los cerdos que tienen como destino el consumo humano son capados a partir de los cinco o seis meses (incluso más), pueden cortarle los huevecillos o ovarios con navaja o bien los huevecillos como decis, atarselos con una goma bien apretada y retorcerselos, dejándoselos hasta que se les caen solos
a los cerdos machos los castran de pequeñitos, a los dias o semanas. quien sea de pueblo sabra cuando lo hacen. les cogen los huevecillos y se los cortan a navaja. a nivel industrial no se como lo haran.
si no, la carne seria muy fuerte de sabor, prueba a comer caza mayor (jabali, ciervo...) sin castrar y cuentame
Comentario