Originalmente escrito por colacao20
Ver mensaje
Anuncio
Colapsar
No hay anuncios todavía.
*PBP & Results* UFC 147: WAND vs. FRANKLIN II
Colapsar
X
-
Invitado ha respondidoPues si es tu sensacion me parece bien. En el Lesnar vs Carwin no vi a nadie reclamar parada ni decir que diese gracias al arbitro, no se si me has leido o contestas estilo boot. Para mi la decision es discutible, si pararlo o no, yo no la pararia lo que rebatia era lo de dar gracias al arbitro, nada mas. A ver si leemos.
Deja un comentario:
-
Originalmente escrito por colacao20 Ver mensajeA ver si me explico, el debatir que podia pararla o no si me parece logico, pero decir que gana gracias al arbitro o debe darle las gracias me parece muy comico.
No digo que gane gracias al árbitro, digo que el árbitro le echó un cable cuando se le pudo escapar una pelea que, como demostró, se podía llevar bien.
Y tu opinión la respeto, pero la norma dice lo que hay, que no se mira el crono, y el corazoncitos lo hizo, y eso es de mal árbitro. Estaría de diez para tu criterio, pero no hizo bien su trabajo.
Deja un comentario:
-
A mí me da la sensación de que cuando alguien expresa una opinión que no compartes con argumentos válidos sales con lo mismo siempre.
Deja un comentario:
-
Invitado ha respondidoMe da la pequeña sensacion y se que no me equivoco, de que si pasa al reves el arbitraje hubiera sido sensacional.
Deja un comentario:
-
Y eso que yo soy partidario de parar siempre tarde las peleas... Por otra parte, el arbitraje me pareció muy malo, lo de Wand en el 3er asalto no puede permitirse, el árbitro debe llamar a la pelea cuando un luchador se comporta de ese modo, si el luchador no tiene capacidad para luchar, que se retire.
Deja un comentario:
-
Vamo a ver... Si la regla dice que no se mira el crono y el arbitro lo mira... como va a ser eso un buen arbitraje... Las reglas son las que son y si el rsponsable de hacerlas cumplir las incumple pues mal vamos...
Otra cosa es que sea mas logico apurar si se acaba el asalto pero mientras no la cambien...
Deja un comentario:
-
Esté KO o no, una pelea debe pararse cuando uno de los luchadores no tiene capacidad y/o voluntad de defender su integridad. Franklin estaba parado recibiendo estopa cubierto sin capacidad de defensa y eso debe pararse, son las normas, por muy bien que estuviese en el 3er asalto. Fedor también se recuperó del KO de Hendo en pocos segundos y podría haber seguido, no por ello se paró mal esa pelea.
Deja un comentario:
-
Invitado ha respondidoA ver si me explico, el debatir que podia pararla o no si me parece logico, pero decir que gana gracias al arbitro o debe darle las gracias me parece muy comico. Mas que nada por pasarle por encima a su oponente que tuvo su momento pero no remato. Kongo gano a Barry gracias al arbitro, Edgar a Maynard un par de veces por lo mismo... sera que no hay veces que la suerte de que te paren o no la pelea cambia el devenir de la misma, pero no por el arbitro.
Por otro lado no se como sera la reglamentacion, pero si quedan 5 seg. para acabar el asalto me parece normal y logico que intente apurar un pelin mas. Si la regla dice que da igual les que da igual, pero vaya, que para mi el arbitraje fue buenisimo.
Deja un comentario:
-
Originalmente escrito por colacao20 Ver mensajeAcaban de repetirlo en FOX comentandolo, se han parado muchas peleas igual que esa, la podia parar perfectamente pero tambien dejarla seguir, estan diciendo lo mismo que pienso yo. Pero darle las gracias o decir que es gracias al arbitro lo veo comico.
Que no lo paró Yamasaki, pues vale, no pasa nada, al final fue una peleaza y hay que quedarse con ello, pero y tanto que tiene que agradecer al árbitro Franklin que le diese vida. En el knockdown si quiere lo para, cuando al rato hace un faceplant si quiere lo para, y sobre todo, cuando quedan cinco segundos en vez de hacer un gestito y avisar a Franklin y esperar de forma cantosa a que acabe al tiempo si quiere lo para, y ahí fue sobre todo donde la caga y me quejo. NO SE MIRA EL CRONO cojones, que no se mira el reloj, que se para igual aunque quede un segundo, y fue un cante que no lo paró porque no quiso.
Deja un comentario:
-
Al final me quede dormido cuando menos queria y me desperte con la decision, puede ser que un juez dio 50 - 45 Franklin o lo he soñado??. Por cierto enorme Rich y Wand totalmente desfondado a partir del 3º asalto. Evento muy molon, los brasis siempre salen a tope.
Deja un comentario:
-
Invitado ha respondidoOriginalmente escrito por teseo Ver mensajeClaro, me refiero a eso no te jode. Sabes de sobra lo que quiero decir. Yo me quito el sombrero con Franklin, pero aquí sabemos todos que cualquier árbitro para eso ahí y no tiene ni derecho a protestar (pero si está diciendo que ni se acuerda de cómo fue la movida). El resto de puta madre, pero que no se olvide de darle las gracias a Marioporculero al salir.
Y me pico no por la LF, me pico porque Wand es un ídolo de juventud, y ha tenido una victoria en la mano que se le ha escapado y eso no mola. Pero lo superaré.
Acaban de repetirlo en FOX comentandolo, se han parado muchas peleas igual que esa, la podia parar perfectamente pero tambien dejarla seguir, estan diciendo lo mismo que pienso yo. Pero darle las gracias o decir que es gracias al arbitro lo veo comico.
Deja un comentario:
-
Invitado ha respondidoPero que lo de que no se acordaba era de broma, en ningun momento deja de defender y sale en 3ero super entero. Acuerdate del Lesnar vs Carwin, uno se vacia pegando y el otro no esta Ko sino tocado, la decision final aplastante da la razon a Mario.
Podia haberlo parado? claro. Podia haberlo dejado? se ha evidenciado que si con la paliza anterior y posterior al momento. Yo creo que el arbitro ha estado de 10, Franlin de 12 y Wand tambien un sobresaliente, pero el arbitro fenomeno.
Deja un comentario:
-
Originalmente escrito por colacao20 Ver mensajeSi tio, el referee le ha dado la paliza a Wand, la exhibicion de jabs, de 1-2 y de middle kicks sin AMARRAR NADA ha sido de Yamasaki.
Y me pico no por la LF, me pico porque Wand es un ídolo de juventud, y ha tenido una victoria en la mano que se le ha escapado y eso no mola. Pero lo superaré.
Deja un comentario:
-
Invitado ha respondidoBona nit amiguetes, mañana comentamos, pero el MAIN un puto 10.
Deja un comentario:
Deja un comentario: