Resultados Invicta FC 6 – Cris Cyborg Vs Marloes Coenen

invicta-6-cyborg-vs-coenen

La sexta edición del evento femenino de MMA Invicta se celebró ayer con el aliciente de la puesta en juego del título de campeona de la categoría 145 libras (65 Kg).

El duelo enfrentó a la temida Cristiane Justino «Cris Cyborg» (record MMA 12-1 y 2-0 en Invicta) y la holandesa Marloes Coenen (record MMA 21-6 y 1-1 en Invicta).

Cyborg salió con un ritmo menor al habitual sabiendo que se enfrentaba a una peligrosa rival, y no se equivocó pues casi 20 minutos tardo en llegar la victoria de Cyborg. Tras un combate que dominó sin muchos problemas, tanto en pie como en suelo donde consiguió estar por arriba en casi todo momento, Cris demostró una vez mas su superioridad física en la categoría femenina de las MMA derribando varias veces a Marloes y castigandola con duros golpes hasta que el árbitro John McCarthy decidió parar el combate en el minuto 4 del cuarto round.

El evento contó además con otros 10 combates femeninos. A continuación os dejamos todos los resultados:

11. Cris Cyborg Justino vence a Marloes Coenen por TKO (Golpes), 4:02, R4
10. Claudia Gadelha vence a Ayaka Hamasaky por TKO (Golpes), 3:58, R3
9. Lauren Taylor vence a Sarah D’Alelio por Decision Unanime
8. Leslie Smith vence a Jennifer Maia por Decision Unanime
7. Jessica Penne vence a Nicdali Rivera-Calanoc por Sumision (Mata-León), 4:57, R1